www.usherclub.ru

Ситибук

Калинина Д.А. Любовь по интерфейсу, или Челюсти судьбы

Калинина Д.А. Любовь по интерфейсу, или Челюсти судьбы

Сказали спасибо: 10

Comments: 30

Превью к литературе Калинина Д.А. Любовь по интерфейсу, или Челюсти судьбы. Вот и Кира с Лесей решили идти в ногу со временем. И даже любовь в эпоху интернета, как ни странно, это по-прежнему любовь… Только, увы, не учли, что мошенничество и страсть к авантюрам остаются собой, даже когда жизнь измеряется в пикселях и в байтах. В век высоких технологий открываются удивительные возможности в таком важном деле, как поиски богатого жениха. Материалы Калинина Д.А. Любовь по интерфейсу, или Челюсти судьбы предоставил: alereg2.

С этим смотрели

Рубина, Дина Ильинична Синдром Петрушки : роман

Дина Рубина совершила невозможное – соединила три разных жанра: увлекательный и одновременно почти готический роман...

Круглова, Тамара Александровна Как я понял текст. 3 кл. Зад. к текстам по лит. чт. Вопросы к изучаемым произвед.(ФГОС).

Данное пособие предназначено для организации самостоятельной работы как в школе, так и дома. Основная задача предлагаемых работ - помочь...

Доктор Нонна Женщина-кошка

Фира была некрасивой девушкой из еврейской семьи, которая жила в то время в Минске. Отец Фиры, полковник в отставке,...

5 Replies to “Калинина Д.А. Любовь по интерфейсу, или Челюсти судьбы”

  1. Кажется, той же весною Княгининский трезвый и положительный отец отдавил мальчику обе ноги своим гусеничным трактором.

  2. Да еще и день перевалил за половину, стоило сделать самое лучшее, что можно сотворить в такого рода ситуациях: паузу. Всюду, куда проникал взгляд, виднелись обгоревшие пни, черные скелеты кустарника, хаотично валялись обугленные стволы деревьев.

  3. И хотя старый граф недолюбливал отца, но дружбе старика-барона с дочерью не препятствовал, поскольку нуждался в драгоценностях, которые смог бы сделать так же быстро, красиво и баснословно дорого, как Фаберже, лишь Торговый дом барона Адама Поренцо, Личного Поставщика Двора Его Императорского Величества. Философия вообще утомительна, а все, что есть у меня в голове, попало туда благодаря художественной литературе и паре исторических книг.

  4. Но теперь, на фоне сильнейшего, эмоционального подъема, это чувство подавить оказалось невозможно.