www.usherclub.ru

Ситибук

Ершова Э. Самая простая вещь на свете

Ершова Э. Самая простая вещь на свете

Сказали спасибо: 99

Comments: 57

Превью к литературе Ершова Э. Самая простая вещь на свете. Он впервые обнимал женщину и не презирал ее, напротив, ему хотелось спрятать ее в себя, чтобы защитить от злого и глупого мира. А сейчас Люда просто боялась умереть от нахлынувшего на нее счастья. Он решил, что больше никогда не сможет полюбить женщину. Счастье Людмилы было тоже внезапным. История с женой оставила в душе Валерия Степановича глубокий, уродливый след. Она уже давно ничего не ждала от жизни. Даже внезапная слепота не изменила его отношения к противоположному полу – лживому и пустому. Ей было без малого тридцать пять, и за все эти годы ни один мужчина не взглянул на нее иначе, как с сожалением. Чужое счастье, как правило, становится чьим-то горем… В повести «Слепой массажист», как и в других произведениях, вошедших в эту книгу, Эра Ершова обращается к теме хрупкости человеческой жизни. И только после встречи с Людой Валера вдруг почувствовал, как душа его вздрогнула, словно после глубокого обморока, и наполнилась чем-то неведомым, чарующим, нежным. Материалы Ершова Э. Самая простая вещь на свете предоставил: anatoliykluchka.

С этим смотрели

Победитель. Ярость космоса

Мир раскололся надвое. Идет жестокая кровавая война. В этом безумном хаосе трудно найти друг друга. Но есть перекрестки, на которых...

Секлитова Л., Стрельникова Л. Загадки реальности

Генри Марш Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии

Совершая ошибки или сталкиваясь с чужими, мы успокаиваем себя фразами «Человеку свойственно ошибаться». Но утешают ли они того, кто стал жертвой чужой...

5 комментариев

Categories:

5 Replies to “Ершова Э. Самая простая вещь на свете”

  1. Какой же именно потоп упоминал летописец, когда вспоминал Гефеста, неизвестно. И шастает по таким местам, где благородному человеку и показаться то стыдно.

  2. сайт просто бомбовский!!!! думал такого уже не бывает. большой респект и уважуха!

  3. Комм: Тогда я еще умирать не начал (но можно поздно начать и быстро закончить) У меня никогда не было места, которое я мог бы назвать своим домом. Один из присутствующих молча указал Диофанту свободное место.